search
top

Как любовнице стать женой?

Этого очень трудно добиться. Шанс хорошей развязки для любовницы всегда есть, но статистика неумолима: проценты невелики. Всё по большому счету зависит от мужчины. Он пойдет на эту трансформацию любовницы в жену только при условии, что ему это выгодно.

Не стоит себя обманывать. Лучше вскрыть «конверт» с правдой, которая миллионы раз уже прошлась по судьбам людей. А там будет написано черным по белому, что любовницу ваш симпатичный ухажер держит исключительно для себя любимого. А не для вас. С любовницей он отдыхает. Что у него дома?

Может, и не серые, но простые житейские будни, может и красивая, но своя и до боли знакомая жена – «прочитанная книга». Дома дети, которых он, конечно же, любит, но постоянные финансовые и моральные проблемы, связанные с их воспитанием и содержанием, периодически толкают его на стороне снять стресс.

Правда в том, что с любовницей чужой муж отдыхает, потому что с ней связаны веселье и беззаботность. Сорок раз нужно подумать, какой статус вам нужен. Даже если получится перейти в разряд жен, можно ли быть уверенной, что вы не станете новой «прочитанной книгой» и что он не станет вам тоже искать замену на стороне? Так и просится на ум старая пословица: кто дал однажды, даст и дважды.

Пожалеем мужчину

Многим мужчинам нравится, да и удобно, жить поднадоевшей, но спокойной жизнью с женой и детьми, одновременно имея в арсенале любовницу, готовую на всё. Здесь другой есть нюанс: не все желающие ходить налево и тем более заводить постоянную любовницу имеют на это деньги.

За отдых и сказку всё равно придется заплатить подарками, содержанием квартиры, номером в отеле. Кроме того, любовник к любовнице не придет в домашних стоптанных тапочках и небритым. Такое пропустила бы родная жена, а здесь нужно постоянно держать себя в тонусе. Это тоже плата за сказку под названием «любовница».

Еще немного – и нам станет жалко этого беднягу, который всего-то лишь хочет «сидеть на двух стульях». Мало чем в этом плане отличаются холостяки от женатых. Они также не спешат терять номинальную свободу. Разве плохо, получая от женщины всё, в то же время оставаться перед ней без конкретных обязательств?!

Лучший выход – забыть жалость к ним и начать жалеть саму себя. Женщины на всё способны, поэтому, решив завоевать мужчину и стать по статусу для него выше любовницы, нужно использовать один-единственный верный способ – по-настоящему влюбить его в себя.

Ходите с помощью умных книг и интересных сайтов в «школу обольщения» – это искусство, кроме всяких шуток, требует знаний о языке жестов, тембре голоса, мимике и о поведенческих стратегиях. Не нужно опираться только лишь на свою врожденную интуицию, хотя, конечно, она для женщины всегда была верной подругой.

Работа над ошибками

Теперь, когда мы сошлись на необходимости ходить на «курсы повышения квалификации», нужно сделать работу над ошибками других женщин, у которых не получилось стать женой бывшего любовника. В чем же они ошиблись? Недостаточно уважали себя, всё время подстраиваясь под мужчину, будучи, как говорится, на подхвате. Верили, вопреки здравому смыслу, всем его обещаниям и планировали будущее, живя в иллюзиях.

Особо впечатлительные представительницы женского рода склонны делать из мужчины своего кумира. Он, может быть, и хороший человек, но далеко не из идеальных: обманывает жену, по сути, водит вас за нос, да и где гарантия, что любовница у него одна вы. Неумные (простите) женщины открыто при встречах с любовником настраивают его против жены и детей.

Такие действия полководца на фронте назвали бы бездарными: противнику ущерб не нанесен, а в своих рядах многочисленные потери. Иные любовницы, по сценарию многих жен, быстро успокаиваются и думают, что мужчина их не бросит.

Они перестают тщательно следить за своим гардеробом, макияжем, прической. Это большая и даже роковая ошибка. Влюбить в себя и заставить мужа уйти от жены может только женщина, которая по всем показателям выше жены.

Комментарии закрыты

top
Яндекс.Метрика