search
top

У жены есть другой: что делать

Современное общество в вопросах семейных отношений более чем консервативно. К мужским изменам большинство людей привыкли и относятся лояльно, если не сказать, что считают нормой. За подвигами мужей нередко лежит поиск новизны. Совсем другое дело измены женские. Они имеют иную природу. Редкая женщина пойдет на измену ради новизны в сексе или ради него самого. Жены, как правило, на стороне ищут то, чего недополучают дома. И, как показывает практика, они это находят достаточно часто.

У жены другой. Катастрофе – быть

Любой мужчина крайне болезненно переживает измену жены. Это обусловлено не столько социальными, сколько природными факторами. В животном мире спарившийся с большим количеством самок самец – персона уважаемая, статусная. А если от него отворачивается даже та, которую долг обязывает находиться рядом, самооценка резко падает. Законы природы работают на подсознательном уровне. Бороться со своим природным началом достаточно сложно.

Как не разрушить брак окончательно

У жены другой, но вы не хотите ее отпускать? Выход один – действовать. Но аккуратно, тактично. Для начала остудите свой гнев. Упреки, скандалы – это не лучший сценарий для сохранения отношений. Поговорите с супругой. Узнайте, чего не хватает ей в семье. Если это можно исправить, исправляйте. Причем сообщать во время разговора о том, что вам известен факт измены, вовсе не обязательно. Жена, возможно, уже сочла связь на стороне ошибочной. Не стоит упрекать ее. Просто постарайтесь простить.

Вы оба хотите сохранить отношения, когда факт измены вскрыт? Начните отношения заново. Представьте, что познакомились недавно, между вами не стоят прошлые обиды. Забудьте об ошибках, стройте новую семью. Восстановленные таким образом браки, как показывает практика, могут быть очень счастливыми, крепкими.

Неверная жена всерьез увлечена кавалером? Узнайте, чем он покорил сердце вашей половинки. Если хотите вернуть жену, станьте лучше любовника. Однажды супруга выбор в вашу пользу уже сделала. Скорее всего, сценарий повторится.

Измена жены – повод начать новую жизнь

Простить измену способен не каждый. Вы из числа таких людей? Однозначно расходитесь. Отношения, основанные на недоверии и постоянных подозрениях, обречены на провал. Не хотите рвать связь с женой навсегда? Поживите отдельно. Если через время не простите изменницу, разводитесь. Это лучший выход для обоих супругов.

Комментарии закрыты

top
Яндекс.Метрика