search
top

«Ужин минус» – диета из Америки

Американская диета «Ужин минус» обрела крайнюю популярность в европейских странах. Как несложно догадаться из названия, основной секрет кроется в том, что ужин, как говорится в известной пословице, стоит «отдать врагу», а не съесть самому!

Правила американской диеты

Итак, нужно следовать основным четырем правилам.

  • Потреблять в пищу только строго определенные продукты.
  • Достаточно много пить. Чаще всего жидкости нашему организму не хватает, поэтому при соблюдении этой диеты пить надо будет больше, чем обычно.
  • Отказаться от вредных жиров.
  • Потреблять достаточное количество минералов и витаминов – иными словами, сбалансированность и полезность питания.

В общем-то, согласно данной диете, есть можно все, что захотите. Алкоголь, тортики, булочки, шоколадные конфеты – ешьте на здоровье и даже не считайте калории, мысленно ругая себя за каждый глоток и кусочек.

Немного о полезной еде

Не стоит, конечно, полностью забывать о полезной еде. Обязательно следуйте правилам, избегая вредных жиров и потребляя продукты, богатые витаминами и минералами. Переедать не стоит, но и морить себя голодом тоже не нужно! Ешьте столько, сколько вам достаточно для насыщения!

Какие результаты у американской диеты

С этой диетой можно достичь любого веса, только не ждите мгновенных результатов. Конечно, вы не сможете скинуть несколько десятков килограммов за месяц, да и хорошо, потому что это стресс для организма. Как известно, быстрое похудение часто влечет в дальнейшем обратный быстрый набор веса. Диета «Ужин минус» обеспечивает медленное и постепенное похудение, зато и результат будет более устойчивым. Итак, худеть на этой диете вы будете постепенно. Чтобы закрепить результат, нужно относиться к диете с легкостью, любопытством и сидеть на ней с комфортом, не чувствуя себя угнетаемым рабом. Психология тоже очень важна в таких вещах.

После 17 часов ничего не ешьте, отказываясь от ужина. Но пейте на здоровье, это будет только на пользу. Вообще в течение дня старайтесь пить как можно больше ради очистки организма от токсинов и шлаков. Всегда помните о жирах. Решили полакомиться бутербродами с колбасой? Отлично, только заешьте их грейпфрутом, хотя бы несколькими дольками. И рот приятно освежит, а пользы сколько! Витамины и известная способность грейпфрута крайне быстро расщеплять жиры еще до того, как они отложатся в вашем организме в качестве стратегического запаса, – это именно то, что нам нужно! Не забывайте об этих маленьких хитростях ради усиления эффективности диеты «Ужин минус».

Комментарии закрыты

top
Яндекс.Метрика