search
top

Обувь: тренды 2014 года

Обувь занимает почетное место в женском гардеробе. Каждый сезон модницы с замиранием сердца ждут, чем же порадуют именитые дизайнеры на этот раз. В нынешнем сезоне гуру обувной моды не разочаровали, явив миру роскошные и изысканные туфли, балетки, ботильоны и сапоги.

Снова о платформе

Платформа вновь уверенно отвоевала себе место под солнцем. По утверждениям многих дизайнеров, в следующие несколько лет обувь на платформе будет одним из основных модных трендов. Главный оппонент платформы, плоская подошва с небольшим каблуком, также входит в моду. Туфли-лодочки, добрая старая классика, снова входят в моду в 2014 году. Эта обувь придает ножкам изысканности и женственности. В этом сезоне кожаная обувь обязательно будет содержать в себе подобные модели.

Оригинальные модели

Для любителей оригинальной обуви дизайнеры подготовили немало сюрпризов. Один из примеров – сочетание нескольких традиционных силуэтов и стилей в одной обуви. Ботинки с изящной шнуровкой, каблуком стилет и застежкой-липучкой, которая больше характерна для спортивной обуви, туфли, украшенные хлопковыми и атласными бантами и эксцентричной формой каблука, безусловно, относятся к их числу.

Зима-осень 2014

Зиму лучше встречать во всеоружии. На этот сезон неплохо было бы приобрести пару сапожек с широким голенищем и аристократичной шнуровкой. Ботфорты, которые не сходят с модных подиумов уже несколько лет, станут отличным приобретением на осенне-зимний сезон. Мужская обувь все прочнее пускает корни в женском гардеробе. Наряду с уже ставшими популярными лоуферами и слиперами, в женский гардероб перекочевали также ботинки на толстой подошве.

Цветовая гамма для обуви в 2014 году

Что касается цветовой гаммы, то в моде жизнерадостные и яркие оттенки – оранжевый, фиолетовый, желтый и красный. Тем, кто не любит привлекать к себе излишнее внимание, больше подойдут сдержанные тона – бежевый, кофе с молоком, песочный, а также классический белый и черный.

Комментарии закрыты

top
Яндекс.Метрика